AT II: Inovação no Agroalimentar

AT II: INOVAÇÃO NO AGROALIMENTAR

São 7 os projectos dentro da área AT II: Inovação no Agroalimentar:

PROJETO:
Centro de Apoio à Inovação Agroalimentar dos Recursos Silvestres do Baixo Alentejo

PROMOTOR:

ADPM / Município de Serpa

TIPO DE PROJETO:

Âncora

FINANCIAMENTO:

Privado

INVESTIMENTO:

2 000 000

LOCALIZAÇÃO:

Serpa

ESTADO DO PROJECTO:

Mudou a denominação para Centro Tecnológico Agroalimentar do Alentejo (CETAA). A Câmara Municipal de Serpa já candidatou o projeto ao programa AVISO Nº ALT20-46-2018-13 INFRAESTRUTURAS DE INVESTIGAÇÃO E INOVAÇÃO E CENTROS DE INCUBAÇÃO DE BASE TECNOLÓGICA DOMÍNIO DA COMPETITIVIDADE E INOVAÇÃO - 1.998.563 euros.

PROJETO:
Centro de Transformação de Produtos Endógenos e de Logística para Pequenos Produtores

PROMOTOR:

Município de Mértola

TIPO DE PROJETO:

Complementar

FINANCIAMENTO:

Público

INVESTIMENTO:

1 100 000

LOCALIZAÇÃO:

Mértola

ESTADO DO PROJECTO:

Procura financiamento.

PROJETO:
Opuntias Sul
Unidade de Transformação do Figo da Índia

PROMOTOR:

Agrinopal

TIPO DE PROJETO:

Complementar

FINANCIAMENTO:

Privado

INVESTIMENTO:

350 000

LOCALIZAÇÃO:

Mértola

ESTADO DO PROJECTO:

A entidade foi extinta.

PROJETO:
Unidade de Transformação de Plantas Aromáticas Medicinais (PAM)

PROMOTOR:

Ervas Lusas

TIPO DE PROJETO:

Complementar

FINANCIAMENTO:

Privado

INVESTIMENTO:

350 000

LOCALIZAÇÃO:

Serpa

ESTADO DO PROJECTO:

Para já, não irá avançar nos moldes propostos inicialmente.

PROJETO:
Melaria Comunitária

PROMOTOR:

Apiguadiana

TIPO DE PROJETO:

Complementar

FINANCIAMENTO:

Privado

INVESTIMENTO:

100 000

LOCALIZAÇÃO:

Mértola

ESTADO DO PROJECTO:

Procura financiamento.

PROJETO:
Destilaria de Medronho e Produção de Licores

PROMOTOR:

Suberpinus

TIPO DE PROJETO:

Complementar

FINANCIAMENTO:

Privado

INVESTIMENTO:

500 000

LOCALIZAÇÃO:

Almodôvar

ESTADO DO PROJECTO:

No final de julho, as obras ficarão prontas. Até ao final do ano, estará a laborar. Investimento de cerca de 285 mil euros.

PROJETO:
Unidade de Processamento de Plantas Aromáticas Medicinais (PAM)

PROMOTOR:

CERVM

TIPO DE PROJETO:

Complementar

FINANCIAMENTO:

Privado

INVESTIMENTO:

700 000

LOCALIZAÇÃO:

Almodôvar

ESTADO DO PROJECTO:

Procura financiamento.

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