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Projetos

AT II: Inovação no Agroalimentar

São 7 os projectos dentro da área AT II: Inovação no Agroalimentar:
1) Centro de Apoio à Inovação Agroalimentar dos Recursos Silvestres do Baixo Alentejo
2) Centro de Transformação de Produtos Endógenos & Logística: Pequenos Produtores
3) Opuntias Sul
4) Unidade de Transformação de Plantas Aromáticas Medicinais (PAM)
5) Melaria Comunitária
6) Destilaria de Medronho e Produção de Licores
7) Unidade de Processamento de Plantas Aromáticas Medicinais (PAM)

Centro de Apoio à Inovação Agroalimentar dos Recursos Silvestres do Baixo Alentejo

Promotor:
ADPM / Município de Serpa

Tipo de Projeto:
Âncora

Financiamento:
Público

Investimento:
2 000 000

Território:
Serpa

Estado do Projeto:
Mudou a denominação para Centro Tecnológico Agroalimentar do Alentejo (CETAA). A Câmara Municipal de Serpa já candidatou o projeto ao programa AVISO Nº ALT20-46-2018-13 INFRAESTRUTURAS DE INVESTIGAÇÃO E INOVAÇÃO E CENTROS DE INCUBAÇÃO DE BASE TECNOLÓGICA DOMÍNIO DA COMPETITIVIDADE E INOVAÇÃO – 1.998.563 euros.

Centro de Transformação de produtos Endógenos e de Logística para pequenos produtores

Promotor:
Município de Mértola

Tipo de Projeto:
Complementar

Financiamento:
Público

Investimento:
1 100 000

Território:
Mértola

Estado do Projeto:
Procura financiamento

Opuntias Sul – Unidade de Transformação do Figo da Índia

Promotor:
Agrinopal

Tipo de Projeto:
Complementar

Financiamento:
Privado

Investimento:
350 000

Território:
Mértola

Estado do Projeto:
A entidade foi extinta

Unidade de Transformação de Plantas Aromáticas Medicinais (PAM)

Promotor:
Ervas Lusas

Tipo de Projeto:
Complementar

Financiamento:
Privado

Investimento:
350 000

Território:
Serpa

Estado do Projeto:
Para já, não irá avançar nos moldes propostos inicialmente.

Melaria Comunitária

Promotor:
Apiguadiana

Tipo de Projeto:
Complementar

Financiamento:
Privado

Investimento:
100 000

Território:
Mértola

Estado do Projeto:
Procura financiamento

Destilaria de Medronho e Produção de Licores

Promotor:
Suberpinus

Tipo de Projeto:
Complementar

Financiamento:
Privado

Investimento:
500 000

Território:
Almodôvar

Estado do Projeto:
No final de julho, as obras ficarão prontas. Até ao final do ano, estará a laborar. Investimento de cerca de 285 mil euros.

Unidade de Processamento de Plantas Aromáticas Medicinais (PAM)

Promotor:
Apiguadiana

Tipo de Projeto:
Complementar

Financiamento:
Privado

Investimento:
100 000

Território:
Mértola

Estado do Projeto:
Procura financiamento