do Alentejo
Recursos Silvestres
Valorização dos
PROVERE
PROVERE
Valorização dos
Recursos
Silvestres
do Alentejo
Projetos
AT II: Inovação no Agroalimentar
São 7 os projectos dentro da área AT II: Inovação no Agroalimentar:
1) Centro de Apoio à Inovação Agroalimentar dos Recursos Silvestres do Baixo Alentejo 2) Centro de Transformação de Produtos Endógenos & Logística: Pequenos Produtores 3) Opuntias Sul 4) Unidade de Transformação de Plantas Aromáticas Medicinais (PAM) 5) Melaria Comunitária 6) Destilaria de Medronho e Produção de Licores 7) Unidade de Processamento de Plantas Aromáticas Medicinais (PAM)
Centro de Apoio à Inovação Agroalimentar dos Recursos Silvestres do Baixo Alentejo
Promotor: ADPM / Município de Serpa
Tipo de Projeto: Âncora
Financiamento: Público
Investimento: 2 000 000
Território: Serpa
Estado do Projeto: Mudou a denominação para Centro Tecnológico Agroalimentar do Alentejo (CETAA). A Câmara Municipal de Serpa já candidatou o projeto ao programa AVISO Nº ALT20-46-2018-13 INFRAESTRUTURAS DE INVESTIGAÇÃO E INOVAÇÃO E CENTROS DE INCUBAÇÃO DE BASE TECNOLÓGICA DOMÍNIO DA COMPETITIVIDADE E INOVAÇÃO – 1.998.563 euros.